Filter
Doctorado
Italy Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Ver Doctorados en Biotecnología in Italy

A PhD o Doctorado en Filosofía es un título universitario de tercer ciclo de las universidades. Una vez que se alcanza un doctorado que él o ella puede a menudo ser referido como un médico.

La Biotecnología es un área compleja que combina conceptos de ciencias e ingeniería. Los estudiantes que cursan este campo adquirirán conocimientos en microbiología, química, genética, biología celular, bioética, clonación de genes, bioinstrumentación, bioinformática, genómica y biometría.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Doctorado en Biotecnología in Italy

Leer más Leer menos

1 resultados en Biotecnología, Italy

Otras opciones dentro de este campo de estudio:
Free University of Bozen-Bolzano

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingenierí ... [+]

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, brindándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias nacionales e internacionales de investigación.

Descripción del curso

El programa de tres años se centra principalmente en la investigación relacionada con la producción, configuración y gestión de alimentos primarios, así como la validación de procesos alimentarios y la aplicación de técnicas ómicas para condicionar y caracterizar el procesamiento de alimentos y los productos alimenticios, con un énfasis particular. Sobre los alimentos fermentados. Las principales características del Ph.D. son un enfoque científico interdisciplinario y la participación de científicos de renombre internacional en el Comité Científico.... [-]

Italy Bolzano
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
3 años
Campus
Más información en español