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Mejor Tiempo Parcial Doctorados en Ciencias Naturales in Región de Moravia Meridional Czech Republic 2019

Los requisitos para un programa de Doctorado suelen implicar que el estudiante haya obtenido ya un título de Máster. Asimismo, debe presentarse una tesis o disertación que consista principalmente en investigación académica original. En alguno países, esta tesis incluso debe defenderse ante un tribunal.

Las Ciencias Naturales son una rama científica que se ocupa de observaciones, comprensión y predicciones de los fenómenos naturales. Es un campo muy diverso que incluye disciplinas como Ciencias Biológicas, Física, Química, Ciencias de la Tierra y Astronomía.

República Checa se encuentra en el corazón de Europa, es un vecino de Eslovaquia, Austria, Alemania y Polonia. Universidades checas ofrecen reputación de larga data y especializaciones interesantes.

Tiempo Parcial Programa de Doctorado en Ciencias Naturales in Región de Moravia Meridional in Czech Republic

3 resultados en Ciencias Naturales, Región de Moravia Meridional Filter

Doctor en Ciencias Aplicadas en Ingeniería

Brno University of Technology
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 4 años Septiembre 2019 Czech Republic Brno + 1 más

El objetivo del programa de estudios de doctorado es proporcionar graduados sobresalientes del programa de estudios de maestría con una educación universitaria especializada del más alto nivel en ciertos campos de las ciencias aplicadas.

Doctorado en Química Física

Brno University of Technology
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 4 años Septiembre 2019 Czech Republic Brno + 1 más

El objetivo principal del estudio es formar a los profesionales altamente calificados que estarán preparados para actividades independientes, creativas, científicas y de investigación en el campo de la química física.

Doctorado en Química y Tecnología de los Alimentos

Brno University of Technology
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 4 años Septiembre 2019 Czech Republic Brno + 1 más

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre las habilidades teóricas y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales en química y tecnología de los alimentos.