Filter
Doctorado
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejores 6 Doctorado en Ciencias de los alimentos 2019

El doctorado es el grado de doctor, llamado específicamente a un "doctor de la filosofía " grados. Esto es engañoso porque los doctores no son necesariamente filósofos (a menos que se ganaban la licenciatura en filosofía!). Dicho esto, los receptores de doctorado son capaces de participar en los experimentos de pensamiento, la razón de los problemas, y resolver problemas en formas sofisticadas.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Doctor en Filosofía en Ciencias de los alimentos

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

6 resultados en Ciencias de los alimentos

Dalian Polytechnic University

Dos cartas de recomendación de profesores Al pasar el examen de admisión DPU Siendo envejecida a 18 y 45 DPU de primera clase de la beca: 3,000RMB / año ... [+]

Doctorado en Ciencias de los alimentos. Dos cartas de recomendación de profesores Al pasar el examen de admisión DPU Siendo envejecida a 18 y 45 DPU de primera clase de la beca: 3,000RMB / año DPU segunda clase Beca: 2,000RMB / año DPU tercera clase de la beca: 1,000RMB / año Becas Individuales para Actividades: 500RMB / año [-]
China Dalian
September 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
London South Bank University

Nos centramos en investigaciones teóricas y aplicadas de prestigio mundial con un impacto en el "mundo real". Nuestra enseñanza está totalmente informada por la investiga ... [+]

Casi tres cuartas partes de los proyectos de investigación de la London South Bank University (LSBU) obtuvieron las dos calificaciones más altas posibles para "impacto" por el último ejercicio de excelencia en investigación universitaria, el Research Excellence Framework (REF) 2014. Nuestros científicos en la Escuela de Applied Sciences trabaja en equipos multidisciplinarios para abordar los principales desafíos sociales en las áreas de la salud humana, el bienestar, el rendimiento y el comportamiento. Aplicamos la teoría en estas áreas a los problemas contemporáneos del mundo real al emprender una ciencia innovadora y rigurosa.

Nos centramos en investigaciones teóricas y aplicadas de prestigio mundial con un impacto en el "mundo real". Nuestra enseñanza está totalmente informada por la investigación contemporánea, y nuestra excelencia se ve reforzada por excelentes instalaciones de investigación que permiten al personal y a los estudiantes realizar estudios de vanguardia con el equipo y las instalaciones más modernos.... [-]

United Kingdom Londres
May 2019
Tiempo completo
Tiempo Parcial
3 - 6 
Campus
En línea
Más información en español
University of Chemistry and Technology, Prague

El objetivo principal del programa de doctorado es preparar a los graduados con la capacidad de trabajo creativo independiente y profundo conocimiento en el campo de la t ... [+]

Visión de conjunto

El objetivo principal del programa de doctorado es preparar a los graduados con la capacidad de trabajo creativo independiente y profundo conocimiento en el campo de la tecnología de los alimentos y otras materias relacionadas. El estudio se centra en el trabajo científico y la investigación en los procesos tecnológicos y se basa en un conocimiento amplio de la química, biológica, ingeniería y disciplinas económicas, y el conocimiento de thesolution de los complejos problemas específicos de las ramas de alimentos elegidos (cereales, panadería y azúcar la tecnología, la tecnología de productos lácteos y grasa, carne y productos cárnicos tecnología, la tecnología de las frutas y hortalizas, la tecnología de surfactantes y detergants y cosméticos).... [-]

Czech Republic Praga
October 2019
Tiempo completo
Tiempo Parcial
Campus
Más información en español
University of Chemistry and Technology, Prague

El objetivo del estudio es formar especialistas con un profundo conocimiento en el campo de la química de los alimentos, alimentos Análisis / alimentación y la nutrición ... [+]

Visión de conjunto

El objetivo del estudio es formar especialistas con un profundo conocimiento en el campo de la química de los alimentos, alimentos Análisis / alimentación y la nutrición humana - que refleja el estado actual de la técnica en el respectivo ámbito científico y con la visión de los futuros desarrollos / retos. Los estudiantes obtendrán no sólo un amplio conocimiento teórico, sino también una amplia experiencia práctica en laboratorios equipados con la instrumentación moderna. Los cursos previstos para el futuro especialista se centran en la reacción que se produce en los alimentos durante el procesamiento de transporte y / o almacenamiento. Los principales parámetros de los productos alimenticios tales como el valor nutricional, propiedades sensoriales y la seguridad están bajo el enfoque, los complementos alimenticios son también motivo de preocupación. Se presta especial atención a las estrategias analíticas avanzadas aplicables para el control eficaz de los contaminantes / residuos químicos / sustancias tóxicas, también se presta atención a las estrategias modernas ómicas que permitan luchar contra el fraude de alimentos y estudios de componentes de los alimentos biológicamente activos. En cuanto a la nutrición humana, algunos cursos también están preocupados con aspecto médico asociado a esta área.... [-]

Czech Republic Praga
October 2019
Tiempo completo
Tiempo Parcial
Campus
Más información en español
Brno University of Technology

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre las habilidades teóricas y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales en química y tecnología ... [+]

Química y tecnología de productos alimenticios

Abreviatura: DKAP_CHTP

Nivel de unidad de curso: Doctorado

Facultad: Facultad de Química

Año académico: 2019/2020

Un título otorgado: Ph.D.

Calificación otorgada: Ph.D. en el campo "Química y Tecnología de los Alimentos"

Nivel de calificación: Doctorado (3er ciclo)

Requisitos específicos de admisión:

Maestría en ingeniería química, química de alimentos u otras especialidades químicas obtenidas en facultades universitarias, ICT Prague o universidades agrícolas.

Resultados clave de aprendizaje:

El Ph.D. el estudio y la investigación relacionada con el estudio se centran en la adquisición y desarrollo de conocimientos teóricos y habilidades experimentales en las áreas de química alimentaria y procesos de ingeniería de producción de alimentos, química analítica y física aplicada, microbiología, bioquímica y biotecnología molecular. El estudio está diseñado de acuerdo con el desarrollo de la ciencia de los alimentos y las tecnologías alimentarias y otras especializaciones básicas y aplicadas.... [-]

Czech Republic Brno
September 2019
Tiempo completo
Tiempo Parcial
Campus
Más información en español
Queen's University Belfast

Estrategias de investigación ... [+]

Estrategias de investigación

[-]
United Kingdom Belfast
September 2019
Tiempo completo
Tiempo Parcial
Campus
Más información en español