7 Doctorado en Ciencias de los alimentos 2020

El doctorado es el grado de doctor, llamado específicamente a un "doctor de la filosofía " grados. Esto es engañoso porque los doctores no son necesariamente filósofos (a menos que se ganaban la licenciatura en filosofía!). Dicho esto, los receptores de doctorado son capaces de participar en los experimentos de pensamiento, la razón de los problemas, y resolver problemas en formas sofistica… Más información

El doctorado es el grado de doctor, llamado específicamente a un "doctor de la filosofía " grados. Esto es engañoso porque los doctores no son necesariamente filósofos (a menos que se ganaban la licenciatura en filosofía!). Dicho esto, los receptores de doctorado son capaces de participar en los experimentos de pensamiento, la razón de los problemas, y resolver problemas en formas sofisticadas.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Programa de Doctorado en Ciencias de los alimentos

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
Bolzano, Italia

The purpose of this International PhD programme is to train a new generation of globally renowned researchers to apply approaches of engineering and biotechnology to food proc ... +

The purpose of this International PhD programme is to train a new generation of globally renowned researchers to apply approaches of engineering and biotechnology to food processing by giving them the opportunities to transfer and exchange knowledge with national and international research centers and industries. -
Doctorado
Tiempo completo
3 años
Inglés
Oct 2020
Campus
 
Brno, República Checa

The aim of the study is to reach the balance between theoretical and experimental skills and the application of the general procedures in chemistry and food technology.

The aim of the study is to reach the balance between theoretical and experimental skills and the application of the general procedures in chemistry and food technology. -
Doctorado
Tiempo completo
Tiempo Parcial
4 años
Inglés
Sep 2020
30 Abr 2020
Campus
 
Parma, Italia

Ph.D. in Food Science

Ph.D. in Food Science -
Doctorado
Tiempo completo
Italiano, Inglés
Oct 2020
Campus
 
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

The Ph.D. concentration “Food Science” aims to give students an opportunity to gain advanced knowledge related to Food Quality and Safety, Food Chemistry and Analysis, Food Pr ... +

The Ph.D. concentration “Food Science” aims to give students an opportunity to gain advanced knowledge related to Food Quality and Safety, Food Chemistry and Analysis, Food Processing and Engineering as well as Innovative and Functional Foods. The concentration is designed to reinforce and enhance the student’s knowledge of scientific principles and processes used to produce safe and high-quality foods. -
Doctorado
Tiempo completo
Tiempo Parcial
4 años
Inglés
Ago 2020
29 Feb 2020
Campus
 
Belfast, Reino Unido

Estrategias de investigación

Estrategias de investigación -
Doctorado
Tiempo completo
Tiempo Parcial
Inglés
Campus
 
Hermosillo, México

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, ... +

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable. -
Doctorado
Tiempo completo
4 años
Español
Campus
 
Dalian, China

Ph.D. in Food Science & Engineering

Ph.D. in Food Science & Engineering -
Doctorado
Tiempo completo
3 años
Chino
Sep 2020
Campus