Filter
Doctorado
Italy Tipo de estudio: Todos Jornada: Todos

Ver Doctorados en Ciencias de los alimentos in Italy

Un doctorado es la abreviatura de doctor en filosofía. Este grado es un programa de postgrado entregada a un estudiante investigador de alto nivel que ha hecho una investigación profunda en un campo o tema específico.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Doctorado en Ciencias de los alimentos in Italy

Más información Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

2 resultados en Ciencias de los alimentos, Italy

Otras opciones dentro de este campo de estudio:
University of Parma

Doctorado en Ciencia de los Alimentos ... [+]

Admisión 2019/2020

Lista de cursos - sede administrativa de Parma

Biología evolutiva y ecología (de acuerdo con Univ de Ferrara y Firenze)Biotecnología y ciencias de la vida.FísicaIngeniería Civil y ArquitecturaIngeniería IndustrialMatemáticas (de acuerdo con Univ. De Módena y Reggio Emilia y Univ. De Ferrara)Medicina MolecularNeurocienciaPsicologíaCiencia y tecnología de materiales (de acuerdo con CNR y Univ of Cape Town - Sudáfrica)Ciencias QuímicasCiencia de los AlimentosFarmacologíaCiencias de la TierraEstudios filológico-literarios, histórico-filosóficos y artísticos.Ciencias médicas y quirúrgicas traslacionalesCiencias VeterinariasTecnologías de la información... [-]
Italy Parma
Octubre 2019
Italiano,Inglés
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Free University of Bozen-Bolzano

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingenierí ... [+]

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, brindándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias nacionales e internacionales de investigación.

Descripción del curso

El programa de tres años se centra principalmente en la investigación relacionada con la producción, configuración y gestión de alimentos primarios, así como la validación de procesos alimentarios y la aplicación de técnicas ómicas para condicionar y caracterizar el procesamiento de alimentos y los productos alimenticios, con un énfasis particular. Sobre los alimentos fermentados. Las principales características del Ph.D. son un enfoque científico interdisciplinario y la participación de científicos de renombre internacional en el Comité Científico.... [-]

Italy Bolzano
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
3 años
Campus
Más información en español