$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Doctorado en Filosofía en Ciencias de los alimentos en la República Checa

Hay que lograr dos cosas cuando obtuvieron el doctorado. En primer lugar hay que entender a fondo un tema en particular. En segundo lugar, se debe ampliamente en los conocimientos sobre el tema.En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición hum… Más información

Hay que lograr dos cosas cuando obtuvieron el doctorado. En primer lugar hay que entender a fondo un tema en particular. En segundo lugar, se debe ampliamente en los conocimientos sobre el tema.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

República Checa se encuentra en el corazón de Europa, es un vecino de Eslovaquia, Austria, Alemania y Polonia. Universidades checas ofrecen reputación de larga data y especializaciones interesantes.

Leer menos
Más información sobre estudiar en la República Checa
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Brno, República Checa

Hechos clave Programa: Higiene y tecnología de procesamiento de alimentos Nivel de calificación: doctorado Modo de estudio: a tiempo completo o combinado, 4 años Título otorga ... +

Hechos clave Programa: Higiene y tecnología de procesamiento de alimentos Nivel de calificación: doctorado Modo de estudio: a tiempo completo o combinado, 4 años Título otorgado: Ph.D. -
Doctorado
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Brno University of Technology
Brno, República Checa

Química y tecnología de los productos alimenticios Abreviatura: DPAP_CHTP Nivel de la unidad del curso: Doctorado Facultad: Facultad de Química Año académico: 2022/2023 Un tít ... +

Química y tecnología de los productos alimenticios Abreviatura: DPAP_CHTP Nivel de la unidad del curso: Doctorado Facultad: Facultad de Química Año académico: 2022/2023 Un título otorgado: Ph.D. Título otorgado: Ph.D. en el campo "Química y Tecnología de los Alimentos" Nivel de titulación: Doctorado (3er ciclo) Experiencia laboral: La experiencia laboral no es parte del plan de estudios estándar. Examen final de estado: El examen de doctorado estatal acredita un conocimiento teórico profundo en el campo de la tesis de disertación y el campo de estudio, incluyendo los fundamentos metodológicos del trabajo científico. Su contenido se basa principalmente en la temática del programa de doctorado y plan de estudios individual del doctorando. La parte del examen de doctorado consiste en la discusión sobre la relación con el tema de la tesis presentado por el doctorando. . Esta discusión contiene particularmente una evaluación crítica de los hallazgos en el campo del tema de disertación, los objetivos esperados de la tesis de disertación y las características de los métodos de investigación seleccionados. Requisitos de graduación: examen final del estado, tesis doctoral Modo de estudio: a tiempo completo, combinado Supervisor de programa: prof. RNDr. Ivana Márová, CSc. -
Doctorado
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Sep 2022
Campus