close

Filtros

Ver resultados

Tiempo Parcial Doctorado en Ciencias de los alimentos en la República Checa 2021

Hay que lograr dos cosas cuando obtuvieron el doctorado. En primer lugar hay que entender a fondo un tema en particular. En segundo lugar, se debe ampliamente en los conocimientos sobre el tema.En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición hum… Más información

Hay que lograr dos cosas cuando obtuvieron el doctorado. En primer lugar hay que entender a fondo un tema en particular. En segundo lugar, se debe ampliamente en los conocimientos sobre el tema.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

República Checa se encuentra en el corazón de Europa, es un vecino de Eslovaquia, Austria, Alemania y Polonia. Universidades checas ofrecen reputación de larga data y especializaciones interesantes.

Tiempo Parcial Doctorado en Ciencias de los alimentos en la República Checa

Menos información
Más información sobre estudiar en la República Checa
Campos de estudios relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
Brno, República Checa

El programa de estudios de doctorado en Tecnología de Procesamiento e Higiene de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado y ... +

El programa de estudios de doctorado en Tecnología de Procesamiento e Higiene de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado y nivel actual de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. Los graduados del estudio de doctorado Higiene y Tecnología de Procesamiento de Alimentos adquirieron un conocimiento teórico profundo y habilidades prácticas adquiridas durante la actividad creativa independiente y la adquisición de nuevos conocimientos científicos en el campo de estudio. Los graduados pueden compartir activamente sus conocimientos en el campo de estudio a nivel internacional y públicamente. Con base en esta calificación, los graduados se emplean principalmente en instituciones de investigación y universidades. -
Doctorado
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Brno, República Checa

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre las habilidades teóricas y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales en química y tecnología de lo ... +

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre las habilidades teóricas y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales en química y tecnología de los alimentos. -
Doctorado
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Sep 2021
Campus