PHDSTUDIES

Tiempo Parcial Doctorado en Ciencias de los alimentos en la República Checa 2020/2021

Hay que lograr dos cosas cuando obtuvieron el doctorado. En primer lugar hay que entender a fondo un tema en particular. En segundo lugar, se debe ampliamente en los conocimientos sobre el tema.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

República Checa se encuentra en el corazón de Europa, es un vecino de Eslovaquia, Austria, Alemania y Polonia. Universidades checas ofrecen reputación de larga data y especializaciones interesantes.

Tiempo Parcial Doctorado en Ciencias de los alimentos en la República Checa

1 Resultados en Ciencias de los alimentos, República Checa Filter

Doctorado en Química y Tecnología de los Alimentos

Doctorado
Sep 2020
<
A tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
4 años
Inglés
Campus

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre las habilidades teóricas y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales en química y tecnología de lo ...

Más información