Filter
Doctorado
Tipo de estudio: Todo Jornada: Tiempo Parcial

Mejor Tiempo Parcial Doctorados en Ciencias de los alimentos 2019/2020

El doctorado es el grado de doctor, llamado específicamente a un "doctor de la filosofía " grados. Esto es engañoso porque los doctores no son necesariamente filósofos (a menos que se ganaban la licenciatura en filosofía!). Dicho esto, los receptores de doctorado son capaces de participar en los experimentos de pensamiento, la razón de los problemas, y resolver problemas en formas sofisticadas.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Tiempo Parcial Doctor en Filosofía en Ciencias de los alimentos

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

3 resultados en Ciencias de los alimentos

Brno University of Technology

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre las habilidades teóricas y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales en química y tecnología ... [+]

Química y tecnología de productos alimenticios

Abreviatura: DKAP_CHTP

Nivel de unidad de curso: Doctorado

Facultad: Facultad de Química

Año académico: 2019/2020

Un título otorgado: Ph.D.

Calificación otorgada: Ph.D. en el campo "Química y Tecnología de los Alimentos"

Nivel de calificación: Doctorado (3er ciclo)

Requisitos específicos de admisión:

Maestría en ingeniería química, química de alimentos u otras especialidades químicas obtenidas en facultades universitarias, ICT Prague o universidades agrícolas.

Resultados clave de aprendizaje:

El Ph.D. el estudio y la investigación relacionada con el estudio se centran en la adquisición y desarrollo de conocimientos teóricos y habilidades experimentales en las áreas de química alimentaria y procesos de ingeniería de producción de alimentos, química analítica y física aplicada, microbiología, bioquímica y biotecnología molecular. El estudio está diseñado de acuerdo con el desarrollo de la ciencia de los alimentos y las tecnologías alimentarias y otras especializaciones básicas y aplicadas.... [-]

Czech Republic Brno
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo Parcial
4 años
Campus
Más información en español
UAEU United Arab Emirates University

El doctorado concentración "Ciencia de los Alimentos" tiene como objetivo dar a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la cali ... [+]

Doctor en Filosofía (Ph.D.) Concentración: Ciencia de los Alimentos

El doctorado concentración "Ciencia de los Alimentos" tiene como objetivo dar a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la calidad y seguridad de los alimentos, la química y el análisis de los alimentos, el procesamiento y la ingeniería de los alimentos, así como los alimentos innovadores y funcionales. La concentración está diseñada para reforzar y mejorar el conocimiento del estudiante de los principios y procesos científicos utilizados para producir alimentos seguros y de alta calidad. Además, la concentración proporciona una educación profesional basada en la ciencia que abarca la teoría, la investigación práctica y la aplicación de la ciencia y la tecnología a alimentos convencionales y novedosos. Además, este programa está diseñado para producir un posgrado experto en ciencias de la alimentación con los conocimientos y habilidades para desarrollar y sobresalir en el mundo profesional.... [-]

United Arab Emirates Al Ain
Agosto 2020
Inglés
Tiempo Parcial
4 años
Campus
Más información en español
Queen's University Belfast

Estrategias de investigación ... [+]

Estrategias de investigación

[-]
United Kingdom Belfast
Contacto
Inglés
Tiempo Parcial
Campus
Más información en español