PHDSTUDIES.MX

Ver todos Programas de Doctorado en Tecnología alimentaria in Italy

Un Doctorado, conocido también como PhD, es un título académico otorgado por una universidad al candidato/a que ha cumplido los requisitos necesarios y puede ser considerado/a Doctor/a en su campo académico.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Doctorado en Tecnología alimentaria in Italy

1 resultados en Tecnología alimentaria, Italy Filter

Doctorado Internacional en Ingeniería de Alimentos y Biotecnología.

Free University of Bozen-Bolzano
Campus Tiempo completo 3 años Octubre 2019 Italy Bolzano

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, brindándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias nacionales e internacionales de investigación.