$close

Filtros

Ver resultados

5 Programas de Doctorado en Tecnología alimentaria 2022

A título de Doctor en Filosofía, corta doctorado es un grado académico avanzado ganado en varios campos, lo que significa grandes intereses y logros en la investigación.

Programa de Doctorado en Tecnología alimentaria

Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
San Petersburgo, Rusia

El programa está dedicado a la formación de jóvenes científicos y especialistas en los siguientes temas de investigación: Biotecnología de sustancias biológicamente activas de ... +

El programa está dedicado a la formación de jóvenes científicos y especialistas en los siguientes temas de investigación: Biotecnología de sustancias biológicamente activas derivadas de materiales vegetales, Biotecnología Molecular, Biotecnología Ambiental, Biotecnología de productos alimenticios especializados, Investigación sobre la calidad y seguridad de las materias primas, productos alimenticios terminados, ingredientes y sustancias biológicamente activas obtenidas por métodos biotecnológicos; métodos para evaluar la autenticidad de los productos y componentes alimentarios biotecnológicos. -
Doctorado
A tiempo completo
4 años
Inglés, Ruso
01 Oct 2022
Campus
 
Bolzano, Italia

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y b ... +

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, brindándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias nacionales e internacionales de investigación. -
Doctorado
A tiempo completo
3 años
Inglés
Nov 2022
Campus
 
Brno, República Checa

Hechos clave Programa: Higiene y tecnología de procesamiento de alimentos Nivel de calificación: doctorado Modo de estudio: a tiempo completo o combinado, 4 años Título otorga ... +

Hechos clave Programa: Higiene y tecnología de procesamiento de alimentos Nivel de calificación: doctorado Modo de estudio: a tiempo completo o combinado, 4 años Título otorgado: Ph.D. -
Doctorado
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Sep 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Santiago de Compostela, España

La globalización de la economía y el mercado de los alimentos hacen de la tecnología y la Seguridad Alimentaria un tema de interés general influenciado por numerosos factores. ... +

La globalización de la economía y el mercado de los alimentos hacen de la tecnología y la Seguridad Alimentaria un tema de interés general influenciado por numerosos factores. La protección efectiva del derecho a la seguridad alimentaria, requiere de un enfoque integral que contemple los riesgos asociados a la alimentación desde la granja a la mesa, y que considere todas las perspectivas posibles. Además tiene en cuenta de forma muy particular la creciente importancia de los riesgos nutricionales, dada la preocupante prevalencia en la actualidad de la obesidad y principalmente en la edad infantil y juvenil. -
Doctorado
A tiempo completo
3 años
Español, Gallegan
Oct 2022
10 Sep 2022
Campus
 
Semey, Kazajstán

Programa educativo La tecnología de los productos alimenticios tiene como objetivo la formación de personal altamente calificado y competitivo, mejorando la calidad del conoci ... +

Programa educativo La tecnología de los productos alimenticios tiene como objetivo la formación de personal altamente calificado y competitivo, mejorando la calidad del conocimiento, conformando un sistema multinivel de actividades de investigación atendiendo a las urgentes necesidades de la educación y ciencia modernas. -
Doctorado
A tiempo completo
Russian (Kazakhstan), Kazajo
Sep 2022
Campus