16 Ciencias de los Alimentos Doctorado degrees found
- Doctorado
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- Europa10
- Asia4
- África2
16 Ciencias de los Alimentos Doctorado degrees found
Presentado
School of Agriculture - University of Lisbon
Programa de Doctorado en Innovación Agrícola en Cadenas Alimentarias Tropicales
- Lisbon, Portugal
Doctorado
Tiempo completo
4 semanas
En el campus
Inglés
Presentado
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Doctorado en Seguridad Alimentaria y Biotecnología
- Belfast, Reino Unido
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Este programa se enfoca en aspectos aplicados de tecnologías analíticas avanzadas y emergentes para abordar problemas actuales en seguridad alimentaria, nutrición y suministro de alimentos.
Presentado
Free University of Bozen-Bolzano
Doctorado Internacional en Ingeniería de Alimentos y Biotecnología.
- Bolzano, Italia
Doctorado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Presentado
Universidade Santiago de Compostela
Doctorado Innovacion en Seguridad y Tecnologías Alimentarias
- Santiago de Compostela, España
Doctorado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Español, Gallego
La globalización de la economía y el mercado de los alimentos hacen de la tecnología y la Seguridad Alimentaria un tema de interés general influenciado por numerosos factores. La protección efectiva del derecho a la seguridad alimentaria, requiere de un enfoque integral que contemple los riesgos asociados a la alimentación desde la granja a la mesa, y que considere todas las perspectivas posibles. Además tiene en cuenta de forma muy particular la creciente importancia de los riesgos nutricionales, dada la preocupante prevalencia en la actualidad de la obesidad y principalmente en la edad infantil y juvenil.
Presentado
University of Veterinary Sciences
Doctor. en Higiene y Tecnología de Procesamiento de Alimentos
- Brno, República Checa
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
4 años
En el campus
Inglés
El programa de estudios de doctorado Tecnología de procesamiento e higiene de los alimentos es un programa de estudios centrado en lo académico, que se corresponde con el estado actual y el nivel de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. Los graduados del estudio de doctorado en Higiene y Tecnología de Procesamiento de Alimentos adquirieron un conocimiento teórico profundo y habilidades prácticas adquiridas durante la actividad creativa independiente y la adquisición de nuevos conocimientos científicos en el campo de estudio. Los graduados pueden compartir activamente sus conocimientos en el campo de estudio a nivel internacional y públicamente. Con base en esta calificación, los graduados se emplean principalmente en instituciones de investigación y universidades.
Presentado
Selinus University of Sciences and Literature
Doctor en Filosofía (Ph.D) en Ciencias de los Alimentos
- Ragusa, Italia
Doctorado
24 Meses
Educación a distancia
Inglés
Presentado
Kasetsart University
Doctorado en Ciencia de los Alimentos
- Chatuchak, Tailandia
Doctorado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Ser un líder capaz de gestionar eficazmente un problema y actuar adecuadamente con ética profesional. Estar dispuesto a aprender durante toda la vida para desarrollarse a sí mismo y a la organización continuamente y ser capaz de trabajar con otras personas de culturas diferentes. Ser capaz de diseñar y gestionar la investigación en ciencia y tecnología de los alimentos de forma creativa, sistemática y sostenible.
Presentado
University of Parma
Doctor. en ciencia de los alimentos
- Parma, Italia
Doctorado
Tiempo completo
3 años
Mezclado
Italiano, Inglés
Presentado
University of Milan
Fast-track counseling
PhD in Food Systems
- Milan, Italia
Doctorado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
Presentado
Universidade de Aveiro
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
- Aveiro, Portugal
Doctorado
4 años
En el campus
Portugués, Inglés
Presentado
Auream Phoenix University for Women
Doctor en Filosofía (PhD) por Research in Food Science
- Online
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 semestre
Educación a distancia
Inglés, Italiano
El doctorado por investigación a distancia se otorga después de completar con éxito una especialización de investigación teórica. Esta investigación se presenta en forma de tesis doctoral. El PhD (Doctor en Filosofía) es el único título de doctorado que se puede lograr a través de la educación a distancia. El requisito principal para obtener un doctorado en línea a distancia es presentar y discutir una tesis de al menos 100 páginas para su revisión y evaluación por parte de un comité académico de la Universidad de Selinus. La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Lograr este objetivo requiere un estudio en profundidad de los temas de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. Involucra muchas disciplinas y utiliza los principios de biología, microbiología, química, bioquímica, bioquímica, nutrición, física e ingeniería para resolver problemas prácticos relacionados con la industria alimentaria. Los científicos de alimentos estuvieron entre los primeros en trabajar con biotecnología. Los científicos de alimentos trabajan con los alimentos desde el momento en que salen de la granja hasta el almacenamiento del producto final, incluidas todas las operaciones de procesamiento, preparación y distribución. Además, determinan los factores que influyen en la seguridad, el valor nutricional y la aceptabilidad de los alimentos.
Presentado
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Doctorado (Ciencias del Consumidor) (Gestión de Alimentos)
- Pretoria, Sudáfrica
Doctorado
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Dalian Polytechnic University
PhD in Food Science & Engineering
- Dalian, China
Doctorado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Chino
Shakarim University
Tecnología alimentaria, Doctorado
- Semey, Kazajstán
Doctorado
Tiempo completo
En el campus
Ruso
Programa educativo La tecnología de los productos alimenticios tiene como objetivo la formación de personal altamente calificado y competitivo, mejorando la calidad del conocimiento, conformando un sistema multinivel de actividades de investigación atendiendo a las urgentes necesidades de la educación y ciencia modernas.
UAEU United Arab Emirates University
Doctor en Filosofía (Ph.D.) en Ciencia de los Alimentos
- Al Ain, Emiratos Árabes Unidos
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
4 años
En el campus
Inglés
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Formato de estudio popular
Doctorado Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
La mayoría de los campos de estudio culminan en un doctorado como el nivel más alto de logro académico. Después de completar un doctorado, los egresados se encuentran entre los profesionales más conocedores y experimentados del mundo. Antes de que puedan inscribirse, sin embargo, deben completar múltiples programas de grado de nivel inferior.
¿Qué es un doctorado en Ciencias de los Alimentos? Este campo de estudio incorpora elementos de varias otras disciplinas, incluyendo química, biología, ingeniería química, bioquímica y microbiología. También hay varias especializaciones en el campo de las ciencias de los alimentos entre las que puede elegir, como el envasado y conservación de alimentos, la tecnología alimentaria y la química de los alimentos. Los estudiantes de este campo aprenden a crear nuevos tipos de alimentos, manejar o mejorar los tipos actuales de alimentos y cómo hacer que los alimentos sean más saludables.
Una de las formas más significativas en que los estudiantes en un programa de doctorado se benefician es el desarrollo de habilidades particulares. Estas habilidades abren todo tipo de oportunidades de carrera y un mayor potencial salarial. Los estudiantes de ciencias de los alimentos desarrollan excelentes habilidades de investigación, comprensión de la química y habilidades de pensamiento crítico y evaluación.
El costo de matricularse en un programa de doctorado en Ciencias de los Alimentos varía en función de una serie de aspectos. Estos pueden incluir de todo, desde la escuela y el programa que elegiste hasta el país en el que estás estudiando. Es aconsejable investigar a fondo estos factores antes de inscribirse.
Debido a que la comida es una necesidad vital para la sociedad, existen diversas opciones de carrera para quienes estudian ciencias de los alimentos. Las posiciones están disponibles en muchos campos diferentes, cada uno con sus propios objetivos. La mayoría de los estudiantes optan por convertirse en científicos de alimentos, químicos o biólogos con el fin de investigar y desarrollar diversos aspectos de la producción de alimentos y su impacto en el cuerpo humano.
La mejor manera de comenzar el siguiente paso en tu educación es encontrar el programa adecuado. Busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisión de la escuela de su elección rellenando el formulario de plomo.