3 Ciencias de los Alimentos Doctorado degrees found
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3 Ciencias de los Alimentos Doctorado degrees found
Presentado
Selinus University of Sciences and Literature
Doctor en Filosofía (Ph.D) en Ciencias de los Alimentos
- Ragusa, Italia
Doctorado
24 Meses
Educación a distancia
Inglés
Presentado
Terra Nova University
Doctor en Filosofía (PhD) por la Investigación en Ciencia de los Alimentos
- Ragusa, Italia
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 semestre
Educación a distancia
Inglés, Italiano, Español
La investigación en este campo de la ciencia de los alimentos debe aportar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Alcanzar este objetivo requiere un estudio en profundidad de las cuestiones relacionadas con el procesado, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. Implica a muchas disciplinas y utiliza los principios de la biología, la microbiología, la química, la bioquímica, la nutrición, la física y la ingeniería para resolver problemas prácticos relacionados con la industria alimentaria. Los científicos de la alimentación fueron de los primeros en trabajar con la biotecnología. Los científicos de la alimentación trabajan con los alimentos desde el momento en que salen de la granja hasta el almacenamiento del producto final, incluyendo todas las operaciones de procesado, preparación y distribución. Además, determinan los factores que influyen en la seguridad, el valor nutricional y la aceptabilidad de los alimentos.
Presentado
Auream Phoenix University for Women
Doctor en Filosofía (PhD) por Research in Food Science
- Online
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 semestre
Educación a distancia
Inglés, Italiano
El doctorado por investigación a distancia se otorga después de completar con éxito una especialización de investigación teórica. Esta investigación se presenta en forma de tesis doctoral. El PhD (Doctor en Filosofía) es el único título de doctorado que se puede lograr a través de la educación a distancia. El requisito principal para obtener un doctorado en línea a distancia es presentar y discutir una tesis de al menos 100 páginas para su revisión y evaluación por parte de un comité académico de la Universidad de Selinus. La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Lograr este objetivo requiere un estudio en profundidad de los temas de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. Involucra muchas disciplinas y utiliza los principios de biología, microbiología, química, bioquímica, bioquímica, nutrición, física e ingeniería para resolver problemas prácticos relacionados con la industria alimentaria. Los científicos de alimentos estuvieron entre los primeros en trabajar con biotecnología. Los científicos de alimentos trabajan con los alimentos desde el momento en que salen de la granja hasta el almacenamiento del producto final, incluidas todas las operaciones de procesamiento, preparación y distribución. Además, determinan los factores que influyen en la seguridad, el valor nutricional y la aceptabilidad de los alimentos.
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¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con una licenciatura en Ciencias de los Alimentos?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de
los Alimentos Las licenciaturas en ciencias de los alimentos se ofrecen en los niveles de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos en temas avanzados de ciencias de los alimentos que abarcan física e ingeniería de alimentos.
Los requisitos para el programa de doctorado suelen implicar que el estudiante ya haya obtenido una maestría. Adicionalmente, se deberá presentar una tesis o disertación que consistiera principalmente en investigación académica original. En algunos países, este trabajo puede incluso necesitar ser defendido frente a un panel.
El aprendizaje en línea o a distancia se refiere al uso de medios electrónicos y tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en la educación. Con el aprendizaje en línea, se puede acceder a la educación en cualquier momento y desde cualquier lugar con una conexión a Internet disponible.