12 Ciencias de los Alimentos Doctorado degrees found
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12 Ciencias de los Alimentos Doctorado degrees found
Presentado
School of Agriculture - University of Lisbon
Programa de Doctorado en Innovación Agrícola en Cadenas Alimentarias Tropicales
- Lisbon, Portugal
Doctorado
Tiempo completo
4 semanas
En el campus
Inglés
Presentado
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Doctorado en Seguridad Alimentaria y Biotecnología
- Belfast, Reino Unido
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Este programa se enfoca en aspectos aplicados de tecnologías analíticas avanzadas y emergentes para abordar problemas actuales en seguridad alimentaria, nutrición y suministro de alimentos.
Presentado
Free University of Bozen-Bolzano
Doctorado Internacional en Ingeniería de Alimentos y Biotecnología.
- Bolzano, Italia
Doctorado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Doctorado Internacional en Ingeniería y Biotecnología Alimentarias El objetivo de este programa de doctorado internacional es formar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para que apliquen los enfoques de la ingeniería y la biotecnología al procesado de alimentos, dándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros de investigación e industrias nacionales e internacionales.
Presentado
University of Veterinary Sciences
Doctor. en Higiene y Tecnología de Procesamiento de Alimentos
- Brno, República Checa
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
4 años
En el campus
Inglés
El programa de estudios de doctorado Tecnología de procesamiento e higiene de los alimentos es un programa de estudios centrado en lo académico, que se corresponde con el estado actual y el nivel de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. Los graduados del estudio de doctorado en Higiene y Tecnología de Procesamiento de Alimentos adquirieron un conocimiento teórico profundo y habilidades prácticas adquiridas durante la actividad creativa independiente y la adquisición de nuevos conocimientos científicos en el campo de estudio. Los graduados pueden compartir activamente sus conocimientos en el campo de estudio a nivel internacional y públicamente. Con base en esta calificación, los graduados se emplean principalmente en instituciones de investigación y universidades.
Presentado
Universidade Santiago de Compostela
Doctorado Innovacion en Seguridad y Tecnologías Alimentarias
- Santiago de Compostela, España
Doctorado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Español, Gallego
La globalización de la economía y el mercado de los alimentos hacen de la tecnología y la Seguridad Alimentaria un tema de interés general influenciado por numerosos factores. La protección efectiva del derecho a la seguridad alimentaria, requiere de un enfoque integral que contemple los riesgos asociados a la alimentación desde la granja a la mesa, y que considere todas las perspectivas posibles. Además tiene en cuenta de forma muy particular la creciente importancia de los riesgos nutricionales, dada la preocupante prevalencia en la actualidad de la obesidad y principalmente en la edad infantil y juvenil.
Presentado
Kasetsart University
Doctorado en Ciencia de los Alimentos
- Chatuchak, Tailandia
Doctorado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Ser un líder capaz de gestionar eficazmente un problema y actuar adecuadamente con ética profesional. Estar dispuesto a aprender durante toda la vida para desarrollarse a sí mismo y a la organización continuamente y ser capaz de trabajar con otras personas de culturas diferentes. Ser capaz de diseñar y gestionar la investigación en ciencia y tecnología de los alimentos de forma creativa, sistemática y sostenible.
Presentado
University of Milan
Fast-track counseling
PhD in Food Systems
- Milan, Italia
Doctorado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
Presentado
Universidade de Aveiro
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
- Aveiro, Portugal
Doctorado
4 años
En el campus
Portugués, Inglés
Presentado
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Doctorado (Ciencias del Consumidor) (Gestión de Alimentos)
- Pretoria, Sudáfrica
Doctorado
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Presentado
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Doctorado (Ciencia de los Alimentos)
- Pretoria, Sudáfrica
Doctorado
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Dalian Polytechnic University
PhD in Food Science & Engineering
- Dalian, China
Doctorado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Chino
Shakarim University
Tecnología alimentaria, Doctorado
- Semey, Kazajstán
Doctorado
Tiempo completo
En el campus
Ruso
Programa educativo La tecnología de los productos alimenticios tiene como objetivo la formación de personal altamente calificado y competitivo, mejorando la calidad del conocimiento, conformando un sistema multinivel de actividades de investigación atendiendo a las urgentes necesidades de la educación y ciencia modernas.
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En el campus Doctorado Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con una licenciatura en Ciencias de los Alimentos?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de
los Alimentos Las licenciaturas en ciencias de los alimentos se ofrecen en los niveles de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos en temas avanzados de ciencias de los alimentos que abarcan física e ingeniería de alimentos.
Los requisitos para el programa de doctorado suelen implicar que el estudiante ya haya obtenido una maestría. Adicionalmente, se deberá presentar una tesis o disertación que consistiera principalmente en investigación académica original. En algunos países, este trabajo puede incluso necesitar ser defendido frente a un panel.
El aprendizaje en el campus se refiere a asistir a clases en persona. Por lo general, implica asistir a clases y conferencias tradicionales, participar en actividades grupales e interactuar con profesores y compañeros en persona. El aprendizaje en el campus también suele incluir el acceso a laboratorios, bibliotecas y otros recursos del campus, como clubes de estudiantes, oficinas de servicios profesionales y centros de recreación.