2 Ciencias de los Alimentos Doctorado degrees in Reino Unido
- Doctorado
- Europa
- Reino Unido
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- 211More in Europa
- Italia5
- Portugal2
- España1
- República Checa1
2 Ciencias de los Alimentos Doctorado degrees in Reino Unido
Presentado
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Doctorado en Seguridad Alimentaria y Biotecnología
- Belfast, Reino Unido
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Este programa se enfoca en aspectos aplicados de tecnologías analíticas avanzadas y emergentes para abordar problemas actuales en seguridad alimentaria, nutrición y suministro de alimentos.
Presentado
Auream Phoenix University for Women
Doctor en Filosofía (PhD) por Research in Food Science
- Online
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 semestre
Educación a distancia
Inglés, Italiano
El doctorado por investigación a distancia se otorga después de completar con éxito una especialización de investigación teórica. Esta investigación se presenta en forma de tesis doctoral. El PhD (Doctor en Filosofía) es el único título de doctorado que se puede lograr a través de la educación a distancia. El requisito principal para obtener un doctorado en línea a distancia es presentar y discutir una tesis de al menos 100 páginas para su revisión y evaluación por parte de un comité académico de la Universidad de Selinus. La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Lograr este objetivo requiere un estudio en profundidad de los temas de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. Involucra muchas disciplinas y utiliza los principios de biología, microbiología, química, bioquímica, bioquímica, nutrición, física e ingeniería para resolver problemas prácticos relacionados con la industria alimentaria. Los científicos de alimentos estuvieron entre los primeros en trabajar con biotecnología. Los científicos de alimentos trabajan con los alimentos desde el momento en que salen de la granja hasta el almacenamiento del producto final, incluidas todas las operaciones de procesamiento, preparación y distribución. Además, determinan los factores que influyen en la seguridad, el valor nutricional y la aceptabilidad de los alimentos.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Formato de estudio popular
Doctorado Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con una licenciatura en Ciencias de los Alimentos?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de
los Alimentos Las licenciaturas en ciencias de los alimentos se ofrecen en los niveles de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos en temas avanzados de ciencias de los alimentos que abarcan física e ingeniería de alimentos.
Reino Unido, Reino Unido tiene más de 300 años y comprende cuatro naciones constituyentes: Inglaterra, Escocia, Gales e Irlanda del Norte. El Reino Unido ha sido un centro de aprendizaje durante los últimos 1000 años y posee muchas universidades antiguas y distinguidas. Los estudiantes extranjeros constituyen una proporción significativa del cuerpo estudiantil de las universidades del Reino Unido.
Los requisitos para el programa de doctorado suelen implicar que el estudiante ya haya obtenido una maestría. Adicionalmente, se deberá presentar una tesis o disertación que consistiera principalmente en investigación académica original. En algunos países, este trabajo puede incluso necesitar ser defendido frente a un panel.