2 Ciencias de los Alimentos Doctorado degrees found
- Doctorado
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- Asia1
- Europa1
2 Ciencias de los Alimentos Doctorado degrees found
Presentado
Free University of Bozen-Bolzano
Doctorado Internacional en Ingeniería de Alimentos y Biotecnología.
- Bolzano, Italia
Doctorado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Shakarim University
Tecnología alimentaria, Doctorado
- Semey, Kazajstán
Doctorado
Tiempo completo
En el campus
Ruso
Programa educativo La tecnología de los productos alimenticios tiene como objetivo la formación de personal altamente calificado y competitivo, mejorando la calidad del conocimiento, conformando un sistema multinivel de actividades de investigación atendiendo a las urgentes necesidades de la educación y ciencia modernas.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Formato de estudio popular
Doctorado Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos Tecnología Alimentaria
Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o técnico en una cocina de prueba podría hacer bien en seguir un programa en tecnología alimentaria. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.
Los requisitos para el programa de doctorado suelen implicar que el estudiante ya haya obtenido una maestría. Adicionalmente, se deberá presentar una tesis o disertación que consistiera principalmente en investigación académica original. En algunos países, este trabajo puede incluso necesitar ser defendido frente a un panel.